U21 holt einen Punkt beim Saarlandliga-Auftakt gegen Primstal

Unsere U21 hat ‍im ersten Heimspiel der Saison in der⁢ Saarlandliga ‍am Sonntagnachmittag ⁢einen Punkt geholt. Das Team⁣ von Trainer Sebastian Schummer spielte gegen ⁣den VfL Primstal 0:0-Unentschieden. Schummer bezeichnete‍ das Ergebnis als gerecht. „Wir sind gut ⁣ins Spiel gestartet‍

Unsere U21 hat ‍im ersten Heimspiel der Saison in der⁢ Saarlandliga ‍am Sonntagnachmittag ⁢einen Punkt geholt. Das Team⁣ von Trainer Sebastian Schummer spielte gegen ⁣den VfL Primstal 0:0-Unentschieden. Schummer bezeichnete‍ das Ergebnis als gerecht. „Wir sind gut ⁣ins Spiel gestartet‍ und konnten die Kontrolle übernehmen. Bis ‍zum⁢ gegnerischen Strafraum haben wir ⁢einige gute ⁣Angriffe gespielt, konnten aber keinen ⁤freien Mitspieler finden“, erklärte Schummer. Als es dann doch ⁢gelang, entstand die erste große Chance auf das 1:0. Michael Schröder scheiterte jedoch aus fünf Metern Entfernung am Torwart‍ von Primstal, nachdem Luca Weis den Ball quer gespielt hatte. Defensiv stand‍ die U21 stabil und​ ließ keine Chancen für Primstal zu. ⁣Die zweite Halbzeit begann mit einer guten Chance für Primstal ⁢nach einer Flanke von links, der anschließende​ Abschluss verfehlte das Tor knapp. Ansonsten war​ die zweite⁣ Hälfte sehr chaotisch und es gab nur wenige ‌Torchancen. Die vielleicht größte Chance hatte Luca Weis, der ‍nach einem Pass in ‌die Tiefe schneller als sein Gegenspieler ⁣war, aber‌ den Ball nicht ins Tor bringen konnte.

Das nächste ​Spiel bestreitet die U21‍ bereits am Mittwoch, den 02. August, um 19.00 Uhr auswärts gegen den SV⁣ Bliesmengen-Bolchen, der ebenfalls einen Punkt beim Auftaktspiel (3:3 gegen Ballweiler-Wecklingen) einfahren⁣ konnte.