Elversberger U21 mit Punkteteilung im zweiten Saisonspiel

Unsere⁢ U21-Mannschaft hat im zweiten Spiel der Saison in der Saarlandliga erneut einen Punkt⁤ geholt. ‍Im Auswärtsspiel gegen den SV Bliesmengen-Bolchen endete⁤ die Partie nach einer torreichen zweiten Halbzeit ‍mit ⁣einem 3:3-Unentschieden (0:0). In der ersten Halbzeit ‌hatten beide Teams⁢

Unsere⁢ U21-Mannschaft hat im zweiten Spiel der Saison in der Saarlandliga erneut einen Punkt⁤ geholt. ‍Im Auswärtsspiel gegen den SV Bliesmengen-Bolchen endete⁤ die Partie nach einer torreichen zweiten Halbzeit ‍mit ⁣einem 3:3-Unentschieden (0:0). In der ersten Halbzeit ‌hatten beide Teams⁢ Schwierigkeiten, klare ⁣Chancen zu kreieren. Bliesmengen stand defensiv sehr kompakt und ließ nur wenig⁢ zu. „Wenn‌ wir dann mal im letzten Drittel ‌waren, waren unsere Pässe vors ⁢Tor zu​ ungenau“, sagte ⁢Trainer Sebastian Schummer. „Wir​ haben auch wenig zugelassen, es wurde nur bei Standardsituationen des Gegners gefährlich.“ In der‌ zweiten Halbzeit konnte unsere Mannschaft die Kontrolle übernehmen ​und ​das ⁣Spiel dominieren. „Wir ‍hatten‌ viel Ballbesitz und fanden deutlich bessere Lösungen im Spiel nach vorne, ⁢gerieten aber dennoch in Rückstand“, erzählte Schummer.

Nach einem​ Fehler im Spielaufbau konterte Bliesmengen in der 60. Minute schnell und erzielte die Führung nach einem Querpass aus⁤ 8​ Metern. ‌Nur fünf Minuten später ⁢fiel ⁣sogar das 2:0 ⁣nach ​einem‍ Freistoß aus dem Halbfeld. „Wir ließen uns ‌davon ​aber nicht aus der Ruhe⁤ bringen‍ und konnten nur zwei Minuten später den Anschlusstreffer erzielen“, sagte Sebastian ⁢Schummer. Nach einem Pass in die Tiefe legte Soumah Morlaye⁢ quer und Justin ‌Kihm schoss aus 18 Metern in⁤ die rechte Ecke. Wiederum nur drei Minuten später spielte‌ sich die SVE über links durch, nach einem Querpass von Steven Heib war Michael Schröder vor seinem Gegenspieler am Ball und erzielte den Ausgleich zum⁣ 2:2. Sechs Minuten vor dem Ende konnte unsere U21 nach einem Ballgewinn in der gegnerischen Hälfte schnell umschalten. Der Torwart⁤ von Bliesmengen konnte den Schuss von​ Steven Heib noch parieren, aber Justin Kihm erzielte per Abpraller das 3:2. In‍ der fünften Minute der Nachspielzeit hatte⁢ unser​ Team die große Chance,‍ per Konter das 4:2 zu erzielen. Der Querpass‍ vor dem ⁢gegnerischen ‍Tor kam jedoch nicht an, Bliesmengen konterte und bekam einen Freistoß. Unsere Jungs ⁤konnten diesen zunächst verteidigen, aber die anschließende Flanke fand einen ​Bliesmenger Angreifer, der mit der letzten Aktion des Spiels das 3:3 erzielte. Insgesamt zeigte die SVE eine „tolle ⁤Moral nach Rückstand“, sagte Schummer. „Es ist extrem⁣ bitter, nach einer solchen zweiten ‍Halbzeit nur einen Punkt zu holen. Die positiven Dinge müssen ‍wir mitnehmen.“

Das nächste Spiel ‍bestreitet‍ unsere ​U21 ‍am Sonntag, den 13. August, um 15.30 Uhr auswärts gegen den FV Schwalbach.