U21 unterliegt zuhause dem FC Homburg II

Trotz einer gesteigerten Leistung musste unsere U21-Mannschaft in der Saarlandliga erneut eine Niederlage‌ hinnehmen. Im Heimspiel am Samstagabend​ unterlag das Team von Trainer Sebastian Schummer dem FC Homburg II⁣ mit 1:3 (0:2). In der ersten Halbzeit begann das Spiel recht

Trotz einer gesteigerten Leistung musste unsere U21-Mannschaft in der Saarlandliga erneut eine Niederlage‌ hinnehmen. Im Heimspiel am Samstagabend​ unterlag das Team von Trainer Sebastian Schummer dem FC Homburg II⁣ mit 1:3 (0:2). In der ersten Halbzeit begann das Spiel recht ausgeglichen, doch⁢ nach 19 Minuten gelang⁣ Homburg mit der ersten echten Chance die ​Führung. Unsere U21 konnte den Ball trotz Überzahl nicht klären und Murat‍ Adigüzel nutzte dies aus und erzielte das 1:0 für⁣ Homburg. Nur drei Minuten später ⁣erhöhte Homburg auf⁤ 2:0‍ (22.) nach einem Angriff ⁢über die linke Seite und einem anschließenden ⁤Querpass. „Wir konnten kaum Durchschlagskraft nach vorne entwickeln und waren oft zu ängstlich im Ballbesitz. So⁣ blieb es bis zur ​Halbzeit⁢ bei diesem ​Ergebnis“, berichtete Schummer.

Nach der Pause ⁢zeigten unsere Jungs deutlich mehr Mut und waren besser im Spiel, konnten aber nur wenige Chancen herausspielen. Nino Keuper und Michael ⁢Fritsch scheiterten am Homburger Torwart, dessen Abschluss aus kurzer Distanz noch abgefälscht wurde. Stattdessen gelang Homburg nach einem direkten Freistoß das 3:0 (75.). Durch einen Elfmeter​ nach einem Foul an Michael Fritsch konnte Gibriel Darkaoui in der ⁣82. Minute noch das 1:3 erzielen. „In der Schlussphase warfen wir alles nach vorne und hatten⁢ weitere Abschlüsse, aber der Anschlusstreffer wollte nicht mehr fallen“, sagte Schummer. „Letztendlich war der Sieg von Homburg verdient, obwohl unsere Leistung besser war als in den letzten Spielen ⁤und wir kleine Fortschritte gemacht haben.“ Am kommenden Samstag,⁤ den 23. September, geht es für die U21 um 15.30 Uhr mit einem ‌Auswärtsspiel gegen Rot-Weiß Hasborn ⁤weiter.