Aufwärtstrend geht weiter: U21 mit Remis gegen Eppelborn

Unsere U21 konnte am Samstag ein 3:3-Unentschieden gegen den FV Eppelborn erzielen und ihren Aufwärtstrend in der Saarlandliga fortsetzen. Obwohl die Mannschaft von⁣ Trainer Sebastian Schummer immer noch Tabellenletzter ‍ist, ist sie ⁣nun seit drei Spielen ungeschlagen und zeigt eine

Unsere U21 konnte am Samstag ein 3:3-Unentschieden gegen den FV Eppelborn erzielen und ihren Aufwärtstrend in der Saarlandliga fortsetzen. Obwohl die Mannschaft von⁣ Trainer Sebastian Schummer immer noch Tabellenletzter ‍ist, ist sie ⁣nun seit drei Spielen ungeschlagen und zeigt eine ⁤kontinuierliche​ Leistungssteigerung. Das Heimspiel gegen Eppelborn, das als Tabellensechster aus‍ dem oberen Tabellendrittel⁤ kam, war kein einfacher Gegner. Anfangs waren ⁣die Gäste besser im Spiel als die ⁢SVE. Nach⁢ 15 Minuten erhielt der FVE einen Elfmeter nach einem Handspiel von Dylan Downey, aber Frank Lehmann im ​SVE-Tor konnte sowohl den Elfmeter ⁤als⁤ auch den⁢ Nachschuss abwehren. Nach 24 Minuten war Lehmann jedoch machtlos, als ein⁢ Eppelborner Spieler ⁢den Ball nach einer Flanke von links zum 1:0 über die Linie drückte, obwohl er sich in einer stark abseitsverdächtigen⁤ Position befand. Unsere Jungs kamen ‍jedoch durch Gibriel Darkaoui nach⁣ einem Konter zum Ausgleich (35.). Darkaoui nahm den abgewehrten Ball⁣ aus der Luft und ‍traf zum 1:1. In der ⁤Folge waren die Elversberger ‌besser im​ Spiel und ⁢konnten das Spiel ausgeglichen gestalten, sodass es mit einem 1:1 in die Halbzeit ging.

In der zweiten Hälfte erzielte Eppelborn das‌ erste Tor. Nach einer ⁤Flanke von rechts kam Matthias Kraus in der Mitte vor unserem Verteidiger an den‌ Ball, der‌ Ball wurde leicht abgefälscht und flog über Lehmann ⁤ins Tor (54.). Unsere U21 gab jedoch nicht auf⁤ und konnte durch Gibriel⁢ Darkaoui nach 60 Minuten erneut ausgleichen, diesmal mit einem abgefälschten Freistoß aus 20 Metern. Das Spiel ging hin und her, ⁣und nach 69 Minuten erhielt Eppelborn nach einem Foul von Dylan Downey einen weiteren Elfmeter, den sie zum 3:2 ⁣verwandelten. Unsere Jungs kamen jedoch zum dritten Mal zurück. Nach einer Flanke von Gibriel Darkaoui⁤ stand Zinedin Osmanagic in der Mitte richtig ⁣und konnte zum 3:3 ausgleichen ⁤(77.). „In der Folge hatten wir sogar die Riesenchance, das Spiel komplett⁣ zu unseren Gunsten​ zu entscheiden“, erzählte ⁢Schummer. Nach einem⁢ schnell ausgeführten Freistoß von Gibriel Darkaoui kam Steven Heib aus⁤ 16‌ Metern zum Abschluss, aber Denis Lißmann im Eppelborner ⁢Tor konnte⁣ seinen starken Schuss mit den Fingerspitzen noch an ⁢die Latte lenken. „Alles in ⁤allem war es ein⁢ gerechtes Unentschieden, in dem wir Moral gezeigt haben, mehrfach nach Rückstand zurückgekommen⁣ sind und uns am Ende den Punkt erkämpft haben“, ⁢sagte Schummer. „Um ​im nächsten Spiel gegen Ballweiler einen Sieg zu erzielen, müssen ⁤wir die Anzahl der defensiven ⁢Fehler reduzieren. Der Trend zeigt jedoch weiterhin in die richtige Richtung und⁣ wir müssen nächste Woche⁤ daran anknüpfen.“ Das Auswärtsspiel gegen die DJK Ballweiler-Wecklingen, mittlerweile der Club unseres ehemaligen und langjährigen Spielers Lukas Kohler, findet am kommenden Sonntag, den 05. ​November, um 14.30 ⁣Uhr statt.