U21 bezwingt den Tabellenführer und beendet die Durststrecke

Unsere U21-Mannschaft hat in der Saarlandliga eine ⁣beeindruckende Rückkehr hingelegt! Nach neun sieglosen Spielen gelang es dem jungen Team von Trainer Sebastian Schummer am Samstag, ausgerechnet​ gegen den bisherigen Tabellenführer Sportfreunde Köllerbach drei Punkte ⁣einzufahren. Trotz einiger personeller Ausfälle gewann ​unsere Zweite das Heimspiel mit 5:2 (4:1) nach einer starken Leistung.

Obwohl Köllerbach als klarer‌ Favorit in die Partie ging, gelang ⁤es der U21 früh in Führung zu gehen. Zinedin Osmanagic erzielte nach einem langen Ball in die gegnerische Hälfte das 1:0 ⁤(3. Minute). In der 18. Minute war es erneut Osmanagic, der freigespielt wurde und auf 2:0 erhöhte.​ Nur vier Minuten später folgte das 3:0 durch Nino Keuper (22.​ Minute). Er zog vom rechten Flügel ⁢nach innen und traf mit einem⁢ platzierten ‍Schuss mit dem ⁤linken Fuß. Nach einem ⁣guten Spielzug über Osmanagic musste Steven Heib in der Mitte ‍nur noch den Fuß ‌hinhalten und traf zum 4:0 ​nach nur 32 Minuten. „Köllerbach kam bis dahin überhaupt nicht ins Spiel, unsere ‌Defensive stand sehr sicher und dadurch⁢ kamen kaum⁣ Köllerbacher Offensivaktionen zustande“, lobte Schummer. Kurz vor der Halbzeit gelang Köllerbach jedoch der Anschlusstreffer ⁢durch Steven ⁣Gross per Kopf nach einer Flanke (43. Minute).

Köllerbach versuchte ⁣in der zweiten Halbzeit den Druck zu erhöhen, doch ⁣stattdessen machte Gibriel Darkaoui mit einem spektakulären Tor aus rund 25 Metern über den Köllerbacher Torwart nach 61 Minuten den Deckel drauf. Köllerbach gelang nur noch ein weiterer Treffer durch Anton Ziegler nach einer starken Einzelleistung (73. Minute), während unsere U21 weitere gute Chancen per Konter liegen ließ, um das Ergebnis noch höher zu‍ schrauben. „Alles in allem war es ein verdienter Sieg nach einer sehr starken​ Teamleistung gegen den großen Favoriten“, sagte Sebastian Schummer.‌ „Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Zinedin Osmanagic, der⁤ sein bisher bestes Spiel im SVE-Dress gemacht hat. Nächste Woche gegen Saar ‍05 müssen wir‍ daran anknüpfen und zeigen, dass wir endlich in der Liga angekommen sind.“ Das Auswärtsspiel⁣ gegen den Tabellen-13. SV Saar 05 findet am kommenden Samstag, den 21. Oktober, um 15.30 Uhr statt.