U21 unterliegt beim SC Reisbach

Unsere ⁢U21-Mannschaft musste am vergangenen Sonntag eine bittere Niederlage im Auswärtsspiel gegen den SC Reisbach hinnehmen. Mit einem Endstand von 2:4 (1:2) fielen die Gegentore zu einfach, insbesondere das erste Tor zu Beginn der Partie erwies sich als ungünstig. Nach

Unsere ⁢U21-Mannschaft musste am vergangenen Sonntag eine bittere Niederlage im Auswärtsspiel gegen den SC Reisbach hinnehmen. Mit einem Endstand von 2:4 (1:2) fielen die Gegentore zu einfach, insbesondere das erste Tor zu Beginn der Partie erwies sich als ungünstig. Nach einem‍ zu kurzen Rückpass sahen sich unsere Spieler gezwungen, kurz vor ‌unserem Strafraum ein Foul zu begehen. Der direkte Freistoß ​des Gegners aus 20 Metern Entfernung landete unhaltbar in der rechten unteren Ecke des Tores (10. Minute).⁤ Das Spiel entwickelte sich daraufhin relativ ausgeglichen, wobei auch die SVE⁣ die ein oder andere Chance⁤ hatte. Nach einer Ecke musste Reisbach sogar auf ⁢der Linie ⁣klären. Doch kurz vor der Halbzeitpause erzielte Reisbach erneut die Führung, nachdem unsere U21 einen langen Ball schlecht verteidigte und der Gegner den Abpraller zum 2:1 verwandelte. In der zweiten Halbzeit legte Reisbach früh nach (50. ‍Minute), bevor Gibriel Darkaoui in der 90. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 2:3 Anschluss herstellte. Doch ‍anstatt den Ausgleich zu​ erzielen, gelang Reisbach noch ein weiterer Treffer per Konter,‌ sodass das Spiel mit einem⁢ 4:2 für den Gegner​ endete. „Wir haben aus unseren eigenen Angriffen zu wenig gemacht und hinten wieder zu einfach Gegentore kassiert. Die ‌Niederlage war verdient“, kommentierte SVE-Trainer ​Sebastian Schummer. Am ‌kommenden Samstag, den 16. September, ‍empfängt die U21-Mannschaft den FC Homburg II zum Heimspiel. ​Der Anpfiff erfolgt um 18:30 Uhr.