Deutschland gewinnt gegen Ungarn und steht im EM-Achtelfinale

Deutschland hat sein zweites EM-Vorrundenspiel gegen Ungarn mit 2:0 gewonnen und steht damit sicher im Achtelfinale. Trotz eines starken Beginns der Ungarn erzielte Jamal Musiala in der 22. Minute den Führungstreffer

Deutschland hat sein zweites EM-Vorrundenspiel ‍gegen Ungarn mit⁤ 2:0 gewonnen und steht ​damit sicher im ‌Achtelfinale.

Spielverlauf

Ungarn hatte sich gegenüber dem ⁢ersten ‌Spiel gegen die Schweiz deutlich gesteigert und⁢ startete mit den besseren ⁤Chancen. Deutschland‍ erarbeitete sich jedoch den Führungstreffer, als Jamal Musiala‌ in​ der‍ 22.⁣ Minute traf.‌ Kurz⁣ vor dem Halbzeitpfiff⁤ brachte Ungarn den Ball ins deutsche Tor, stand jedoch im Abseits.

Zweite Halbzeit

Im zweiten Durchgang trat Deutschland zunehmend ‍souveräner auf. Ilkay Gündogan⁤ sorgte in ‍der 67. ⁤Minute für die Vorentscheidung. Von ⁤der Gefährlichkeit der Ungarn aus der ersten Halbzeit war⁢ kaum noch etwas‍ zu sehen.