FC Homburg: FCH gewinnt Testspiel gegen Schwarzenbach mit 10:0

teaser svsfch

Der FC 08 Homburg bestritt heute im Rahmen der 100(+2)-Jahr-Feier in Schwarzenbach ein Testspiel gegen den SV Schwarzenbach. Gegen den Verbandsligisten setzten sich die Grün-Weißen souverän mit 10:0 durch.

Die Homburger gingen durch Ivan Knezevic bereits in der 5. Minute in Führung. Arman Ardestani erhöhte in der 10. Minute auf 2:0, ehe erneut Knezevic knapp fünfzehn Minuten später auf 3:0 aus Sicht des FCH stellte. Felix Weber und David Hummel schraubten das Ergebnis zur 5:0-Halbzeit-Führung noch in die Höhe.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigten die Homburger eine souveräne Leistung. Nur drei Minuten nach dem Seitenwechsel traf Ardestani zum 6:0 für die Homburger. Benjamin Kirchhoff (58.), Michael Heilig (78.), Markus Mendler (82.) und Fanol Perdedaj mit dem Schlusspfiff erzielten die restlichen Tore zum klaren 10:0-Sieg des FCH gegen den SV Schwarzenbach.

„Wir haben uns heute gut bewegt und schöne Tore geschossen. Zwar haben wir die ein oder andere Chance liegen gelassen, aber das ist normal in dieser Phase. Wichtig war auch, dass keine Verletzung mehr dazugekommen ist. Insgesamt war es ein gelungener Abschluss einer intensiven Woche. Jetzt haben sich die Jungs die zwei Tage Pause verdient“, lautet das Fazit von Cheftrainer Danny Schwarz.

Am kommenden Samstag, den 22. Juli steht für den FCH das nächste Testspiel an. Um 14 Uhr empfängt man den 1. FC Kaiserslautern zum Season Opening im Homburger Waldstadion.

Aufstellung FCH 1. Halbzeit: Kretzschmar – Lippert, Kirchhoff, Weber, Dombrowka – Quirin, Schmidt – Ardestani , Knezevic, P. Hoffmann – Hummel

Aufstellung FCH 2. Halbzeit: Kretzschmar (70. Knichel) – Lippert (60. Kazik), Kirchhoff (60. Heilig), Akoto, Steinmetz – Ardestani (60. Mendler), Quirin, Schmidt (60. Perdedaj), Jörg – Eisele, Hummel

Tore: 0:1 Knezevic (5.), 0:2 Ardestani (10.), 0:3 Knezevic (24.), 0:4 Weber (26.), 0:5 Hummel (31.), 0:6 Ardestani (48.), 0:7 Kirchhoff (58.), 0:8 Heilig (78.), 0:9 Mendler (82.), 0:10 Perdedaj (90.)

Der Beitrag FCH gewinnt Testspiel gegen Schwarzenbach mit 10:0 erschien zuerst auf FC 08 Homburg.