FC Homburg: Letzter Tag im Sommer-Trainingslager – Testspiel gegen SCR Altach

a7406364

Am heutigen letzten Tag des Trainingslagers im Kleinwalsertal stand am Nachmittag ein Testspiel gegen den österreichischen Bundesligisten SCR Altach an, in welchem sich die Homburger mit 1:2 geschlagen geben mussten. Am späten Abend kam der FCH-Tross wieder in Homburg an.

Nach dem letzten gemeinsamen Frühstück und einem frühen Mittagessen verabschiedete sich der FCH-Tross vom Teamhotel und trat gegen 12 Uhr die knapp zweistündige Fahrt mit dem Mannschaftsbus nach Altach an. Dort stand um 15 Uhr ein Testspiel gegen den österreichischen Bundesligisten SCR Altach an.

Die Gastgeber waren die spielbestimmende Mannschaft. In der ersten Halbzeit kamen sie so zu mehreren guten Chancen zur Führung, etwa durch einen Pfostentreffer in der 30. Minute. Die Homburger kamen hauptsächlich über Standards nach vorne. Letztendlich ging es aber mit dem Stand von 0:0 in die Halbzeitpause.

Knapp zehn Minuten nach dem Seitenwechsel gingen die Altacher durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Mike Bähre in Führung. Nur wenige Minuten später traf Felix Weber für die Homburger zum 1:1-Ausgleich, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits und wertete den Treffer nicht. In der 60. Minute erhöhte Altach durch einen satten, unhaltbaren Schuss von Luca Wieser auf 2:0. Die Homburger blieben weiterhin dran und kamen so durch Fanol Perdedaj in der 72. Minute zum 1:2-Anschlusstreffer. Bei diesem Ergebnis blieb es dann auch bis zum Abpfiff, sodass sich die Grün-Weißen dem SCR Altach mit 1:2 geschlagen geben mussten.

Nach dem Spiel trat der FCH-Tross die Heimreise an. Am späten Abend kam man in Homburg an. Damit geht für die Grün-Weißen ein erfolgreiches Trainingslager zu Ende.

Aufstellung FCH: Knichel – Dombrowka (77. Lippert), Weber (63. Schmidt), Heilig, Akoto (77. Kirchhoff) – Mendler (63. Ardestani), Steinmetz, Perdedaj, P. Hoffmann (63. Jörg) – Eisele (46. Harres), Hummel (46. Knezevic)

Tore: 1:0 Bähre (52., FE), 2:0 Wieser (60.), 2:1 Perdedaj (72.)

Der Beitrag Letzter Tag im Sommer-Trainingslager – Testspiel gegen SCR Altach erschien zuerst auf FC 08 Homburg.