FC Homburg: U23 mit 0:1-Heimniederlage gegen Merchweiler

teaseru23

Am gestrigen Sonntag musste unsere U23 am 8. Spieltag der Schröder-Liga Saar eine knappe 0:1-Heimniederlage gegen den neuen Tabellenführer SV Merchweiler hinnehmen.

Die Homburger starteten gut in die Partie und hatten in den ersten zehn Minuten bereits gute Möglichkeiten durch einen Versuch aus dem Strafraum von Merouane Taghzoute sowie einen Distanzschuss von Mika Gilcher. Beide Chancen verfehlten das Tor der Gäste knapp. Obwohl die Grün-Weißen die spielbestimmende Mannschaft waren, gingen die Merchweiler in der 35. Minute mit ihrem zweiten Angriff der Partie in Führung. Nach einer Unachtsamkeit in der Defensive verwertete der Ex-Homburger Nicholas Modeste einen langen Ball zum 0:1 für die Gäste.

In der zweiten Halbzeit versuchten die Grün-Weißen weiterhin, das Spiel zu bestimmen. Jedoch wollte ihnen an diesem Tag einfach kein Tor gelingen. Nachdem Merouane Taghzoute in der ersten Halbzeit bereits die Latte traf, setzte auch Grischa Walzer im zweiten Durchgang den Ball nur ans Aluminium. Somit musste sich unsere U23 dem neuen Tabellenführer SV Merchweiler am Ende mit 0:1 geschlagen geben. In der Tabelle der Schröder-Liga Saar stehen die Homburger mit 5 Punkten weiterhin auf dem vorletzten Platz.

„Wir wurden mit einfachen Mitteln geschlagen. Wenn man vorne die Dinger nicht verwertet, fängt man sie hinten. Da müssen wir uns an die eigene Nase fassen und das Spiel nun knallhart analysieren, damit wir endlich die Kurve bekommen“, so Cheftrainer Razkar Daoud.

Am kommenden Sonntag, den 08. September gastiert unsere U23 um 15 Uhr beim SV Saar 05 Saarbrücken.

Aufstellung: Zenunaj – Streichsbier (46. Karaoglan), Weber, Pfeiffer (73. Bakhtadze), Walzer, Ibrahim, Becker, Gilcher, Taghzoute, Ebler, Riedl (46. Adigüzel)

Tore: 0:1 Modeste (35.)

Schiedsrichter: Jörg Probst

Der Beitrag U23 mit 0:1-Heimniederlage gegen Merchweiler  erschien zuerst auf FC 08 Homburg.