FC Homburg: U23 mit 2:3-Heimniederlage gegen Reisbach

teaseru23 reisbach

Unsere U23 musste sich am gestrigen Mittwochabend im ersten Saison-Heimspiel der Schröder-Liga Saar dem SC Reisbach mit 2:3 geschlagen geben.

Die Homburger starteten gut in die Partie und waren in den ersten zwanzig Minuten klar die bessere Mannschaft. So hatten sie durch Mika Gilcher, Merouane Taghzoute und Joel Ebler bereits gute Chancen zur Führung. In der 17. Minute erzielte Taghzoute dann schließlich per Kopf nach Vorarbeit von Julien Riedl den 1:0-Führungstreffer für die Grün-Weißen. Danach waren die Gastgeber jedoch nicht mehr im Spiel und mussten so in der 28. Minute durch Nicola Cortese den Ausgleich hinnehmen. Nach zwei weiteren individuellen Fehlern gingen die Gäste aus Reisbach in Führung. Zunächst erzielte Jan Demmerle in der 35. Minute das 1:2. Nils Wohlschlegel erhöhte in der 38. Minute auf 1:3 für die Reisbacher. Nach einem weiteren Pfostentreffer durch Taghzoute erzielte Boris Becker noch kurz vor der Pause den 2:3-Anschlusstreffer für die Homburger.

In der zweiten Halbzeit erspielten sich die Grün-Weißen zahlreiche Torchancen, brachten den Ball jedoch nicht im Tor unter. Somit mussten sie sich dem SC Reisbach am Ende mit 2:3 geschlagen geben.

„In der zweiten Halbzeit wurde nur auf ein Tor gespiel. Trotzdem stehen wir am Ende mit leeren Händen da. Da wird nochmal deutlich, dass man in der Saarlandliga direkt bestraft wird, wenn man mal nicht auf der Höhe ist. Wir haben zu viele individuelle Fehler gemacht und waren vorm Tor nicht konsequent genug. Aber wir bleiben weiterhin positiv und ich bin guter Dinge, dass wir das schnell hinkriegen und die ersten Punkte holen werden“, so das Fazit von Cheftrainer Razkar Daoud.

Am kommenden Sonntag, den 04. August ist unsere U23 zum Abschluss der ersten englischen Woche der neuen Saison beim FC Hertha Wiesbach, dem Vizemeister der vergangenen Spielzeit, zu Gast. Anstoß in Wiesbach ist um 16 Uhr.

Aufstellung: Knichel – Streichsbier, Weber, Walzer, Becker, Gilcher, Taghzoute, Ebler, Akoto, Adigüzel (34. Ibrahim, 72. Kämmerling), Riedl (58. Bakhtadze)

Tore: 1:0 Taghzoute (17.), 1:1 Cortese (28.), 1:2 Demmerle (35.), 1:3 Wohlschlegel (38.), 2:3 Becker (45.+2)

Schiedsrichter: Casten Schyma

Der Beitrag U23 mit 2:3-Heimniederlage gegen Reisbach erschien zuerst auf FC 08 Homburg.