FC Homburg: U23 verliert Auswärtsspiel in Köllerbach mit 1:2

teaser u23 kreis

Am gestrigen Mittwochabend war unsere U23 zum Auftakt der zweiten englischen Woche der neuen Saison der Schröder-Liga Saar bei den Sportfreunden Köllerbach zu Gast. Dort mussten die Homburger eine 1:2-Niederlage einstecken.

Die Homburger starteten vielversprechend mit Chancen durch Nico Jörg, Merouane Taghzoute und Mika Gilcher in die Partie, die jedoch nicht genutzt wurden. In der 5. Minute hatten sie sogar durch einen Elfmeter die Möglichkeit, in Führung zu gehen. Dieser wurde jedoch vergeben. Die Köllerbacher hingegen kamen nur wenig vors Homburger Tor. Trotz des Chancenübergewichts der Grün-Weißen ging es torlos in die Pause.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich ähnlich. Nach weiteren Halbchancen der Gäste gingen schließlich jedoch die Köllerbacher mit ihrem ersten Angriff im zweiten Durchgang in der 64. Minute durch Jan Issa in Führung. Die Grün-Weißen ließen jedoch die Köpfe nicht hängen und spielten weiter mutig nach vorne. Ab der 73. Minute agierten sie nach einer Roten Karte gegen Köllerbach zudem in Überzahl. In der 78. Minute erzielte schließlich der zuvor eingewechselte Mina Ibrahim mit einem sehenswerten Fallrückzieher den 1:1-Ausgleich für den FCH. Durch eine Unaufmerksamkeit im Zentrum erzielten die Köllerbach aber noch in der 86. Minute durch Nils Kockler den entscheidenden Siegtreffer. Damit musste sich unsere U23 den SF Köllerbach am Ende mit 1:2 geschlagen geben und bleibt damit weiterhin ohne Sieg auf dem letzten Tabellenplatz der Schröder-Liga Saar.

„Wir haben viel investiert und stehen am Ende trotzdem mit leeren Händen da. Das ist hart und tut weh. Aber so brutal ist der Fußball eben manchmal. Nun müssen wir am Sonntag im Stadtderby gegen Jägersburg endlich den Bock umstoßen“, so Cheftrainer Razkar Daoud.

Am kommenden Sonntag, den 18. August empfangen die Homburger zum Abschluss der englischen Woche den FSV Jägersburg auf dem heimischen Jahnplatz. Anstoß des Stadtderbys in Homburg ist um 15 Uhr.

Aufstellung: Knichel – Streichsbier (65. Ibrahim), Weber, Walzer, Becker (46. Pfeiffer), Gilcher, Taghzoute, Akoto, Jörg, Ferjani, Riedl (84. Ott)

Tore: 1:0 Issa (64.), 1:1 Ibrahim (78.), 2:1 Kockler (86.)

Schiedsrichter: Jan Dennemärker

Rote Karte: Bawuah (73.)

Der Beitrag U23 verliert Auswärtsspiel in Köllerbach mit 1:2 erschien zuerst auf FC 08 Homburg.